Все понималки

Длятся страдания наших братьев на оккупированных территориях
То, что мы не сторона конфликта в Донбассе,- гордиться тут нечем. Это сожалительно, что мы не сторона конфликта.
 
С самого начала Россией была взята неверная позиция по русскоязычным колониям Украины. Начиная с 1991 года, при уходе от нас от РФ, - союзных республик. В случае Украины не настояли тогда на возращении Крыма и русскоязычных областей в Россию, и вот теперь вынуждены наши братья вырываться из Украины окровавленными.
 
В 2014 году появились шансы исправить преступления Ельцина (преступные ошибки тоже преступления), но воспользовались только одним шансом  из многих - Крым отобрали. А Харьков, Одессу, Донбасс не отобрали.Как дураки смиренные признали выборы президента Порошенко. Признавать было ни в коем случае нельзя, но признали. Недостаток политического ума. Теперь локти кусаете ?  Кусают, я знаю.
 
Но главное даже не это. Следовало заявить громко, старательно, на весь мир,твёрдо, голосом как у Левитана, что сам факт что жители Харьковской,Донецкой,Луганской,Одесской,Николаевской, и ещё нескольких областей назвали в подавляющем большинстве своём родным языком русский -  обязывает Россию стать стороной конфликта и отобрать эти русские колонии у Украины.
Мы имели и имеем моральное право придти на помощь своим русским братья и сёстрам, оказавшимся под украинской оккупацией. Этого сделано не было.
 
И вот длятся страдания наших братьев на оккупированных территориях.
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru