Все понималки

Хватайте свои плакатики, и прячьтесь скорее!
В Москве задержаны шесть человек, вышедших на одиночные пикеты против войны на Украине. В руках у этих разнокалиберных людей, мужчин и женщин, были самодеятельные плакаты по сути обвиняющие Россию в этой войне.

Они себе кажутся борцами за мир. Из того же теста сделанными, что и борцы против войны во Вьетнаме, родственные тем кто протестовал в 1968 против ввода войск в Чехословакию, хиппи и Джону Леннону Make love, not war, героями бросившими вызов...

На самом же деле, это люди отказавшиеся от Родины. Занявшие такую позицию, что Россия всегда и во всём виновата.
Я уверен, что они истинно верующие в свою эту идеологию противостояния с Россией.
Отправиться на одиночный пикет, под испепеляющие взоры соотечественников, нужно иметь страстную до глупости веру в свою правоту. Я бы сказал слепую веру. Одни против всех.

Бесполезно пытаться объяснить им, этим истерикам -одиночкам что-либо. Что изначально в 1991 году Ельциным и его либералами было допущено преступление,они отдали, не пикнув даже, отделяющимся от СССР республикам в общей сложности 27 миллионов русских, отдали на неведомую судьбу. Легкомысленно и торопливо отдали. Даже сунули сами "Нате!"

Хотя ведь было ясно, что единственной идеологией неисторических малых народов, составлявших коренное население "республик" станет национализм, и что это будут недобрые джины вырвавшиеся из бутылки СССР, недобрые к русским населениям, доставшимся им.

Внутри отделившихся республик всё было не гладко эти 23 года. Миллионы русских вынуждены были покинуть "республики" по причине и анти-русской политики их режимов и по причине враждебности коренных населений.
"Республики" буквально выдавливали русских и соперничали друг с другом во враждебности. Латвия узаконила фактически режим апартеида установив для русских статус "чужих" - aliens, Казахстан насильно заселял северные русские города коренными своими казахскими кочевниками, перечислить все низости, до которых быстро опустились режимы "республик" перечислить их, сотни постов в ЖЖ не хватит.

Украина, якобы дружественная и братская, не яростная, хотя уже и начавшая воспевать своих героев повстанческой армии воевавшей с русскими, на фоне Латвии и Казахстана долгое время выигрывала. Она соблюдала хоть какие-то приличия. Однако всё кончилось после прихода к власти ультра-националистов, вырвавших власть на майдане у слабого толстяка Януковича. Тут вырвались уже не джины, но демоны.

Немедленно, поняв что момент настал, или сейчас, или никогда, убежал из Украины русский Крым.
На месяц позже взбунтовался Донбасс, та часть его, что досталась Украине в границах Украинской ССР.
Сказали "мы отделяемся!"
Им послали тысячи карателей и бомбят и убивают их.

Так почему же вы, шесть истериков, не хотите понять того что я изложил. Ведь это элементарно ! Ведь только так нужно понимать нашу Историю.

Почему вам не стыдно, что вы такие глупые, истеричные, чужие люди ?

Хватайте свои плакатики и прячьтесь скорее, чтоб народ вас не запомнил. Господи, что за уроды!
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru