Все понималки

Почему я хожу на политические шоу


Объясняю. Ну правильно, на политических шоу все орут, друг друга перебивают, как написал один пользователь: "балаган какой-то". Но всё же и в этом балагане удаётся втиснуть нужную идею порой.
 
Вот я говорю по мере возможности (тоже ору и перебиваю) о замене обанкротившихся минских договорённостей на создание Союза государств, у которых есть территориальные претензии к Украине. Это Польша, Венгрия, Румыния, Россия и ещё Словакия. Я не наивняк, я понимаю, что трудно такие страны вместе собрать. Но можно, и подвижки уже есть. На Украине заметили (на третий раз) моё смертельное для них предложение и реагировали с негодованием. Значит правильное решение предлагаю, раз кипятятся.
 
В России я думаю, тоже заметили, кому надо, и глядите, скоро украдут, если умны. Так пусть украдут! Это же будет на пользу России.
 
Или я говорю "Украина - колониальная Империя, присвоившая себе колонии, которые ей добыл СССР", Когда понимаешь что это колониальная империя, то многие действия  Украины видны как гадость гадская,как колонизаторское принуждение жить с ними вместе, а они просто как охрана Бухенвальда какого-нибудь в Одессе, а не легитимное пробуждение  украинского национального сознания.
 
Или я вот говорю, что нужно столицу в Южную Сибирь поместить, что Москва была столицей маленького Московского княжества. Это надо говорить, столицу переносить нужно, назрело время, перезревает уже. Вот увидите, - это осуществят, столицу оснуют где-то на полпути от Балтийского моря до Тихого океана. Вот увидите!
 
Большинство участников политических шоу не несут новых идей, я - несу новые идеи.
 
Заселить заключёнными Дальний Восток и Сибирь - вовсе не экстравагантная блажь, вон Австралия родилась из групп каторжников, которых туда из Англии ссылали. Я не верю, что по доброй воле достаточно людей поедут к чёрту на рога, я практик, я трезвый, я не верю. ("Дальневосточный гектар" - это стыдоба, и пыль в глаза.) А если ввести в УК - ссылку на Дальний Восток, - поедут, никуда не денутся.
 
У меня полно живых, сильный идей, и я хочу чтобы моё русское государство ими воспользовалось. Хочу, чтоб услышали, Потому ору со всеми на политических шоу. От своих начальных идей не отступил, по-прежнему для меня - "Россия - всё, остальное - ничто!"
 
Я предлагаю свои идеи за бесплатно, ставьте под ними свои имена, от меня не убудет.
 
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru