Все понималки

От минского перемирия одни клочья остались
Всякому типу, который предвидел некие исторические события, в то время как окружающие такие события не предвидели, хочется воскликнуть "Я же вам говорил!"

Это конечно форма гордости и тщеславия, потому удержусь от упоминания того, сколько раз за последние по меньшей мере четверть века "я вам говорил" правильно.

Будем учиться скромности, как наши советские мамы нам велели.

От минского перемирия - вы видите, одни клочья остались.
Порошенко и не собирался его соблюдать, ему нужен был отдых, чтобы провести выборы в Раду и собраться с военными силами.

Российская власть искренне надеялась, я полагаю, что на перемирии все успокоются. Но их не учили психологии масс, не учили лидероведению, не учили психологии войны, и потому они совершают множество ошибок, которые оборачиваются человеческими жертвами.
Лучше бы не совершали ошибок.

От минского перемирия ничего не осталось и уже даже, вы заметили, ни одна из сторон даже не говорит когда будет следующее заседание контактной минской группы, махнули рукой на минское перемирие.

Позиции в районе н.п. Сокольники сейчас являются наиболее горячей точкой боёв на территории ЛНР. И так случилось, что среди защитников Сокольников, - нацболы и те добровольцы, которые попали в Донбасс с нашей помощью, через "Интербригады."
Воюют хорошо, даже отлично, Вчера парень из "Интербригад" подбил БТР противника из гранатомёта РПГ-7.

Потери среди ополченцев довольно ощутимые,только за вчера на роту - 9 раненых.( Из нацболов никто вчера не пострадал, а то всполошатся близкие).
Эта война должна закончиться разгромом Киева, их огромным поражением. Шансов победить у них нет.

Так что будем терпеливо добиваться своего.

Россия опровергает передвижение военных колонн из РФ в Донбасс. Раз опровергает, значит не передвигались колонны.Берём под козырёк, не передвигались.
Хотя очень жаль.
Под н.п. Сокольники такая колонна пригодилась бы, ой как! Раненых было бы вчера меньше. 
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru