Все понималки

Верховная Рада создаёт бантустаны в Донбассе
Депутаты киевской Верховной Рады, с безумием автоматов, у которых удалён мозжечок, принимают законы касающиеся судьбы (так им кажется) Донбасса. Сегодня.
Депутаты уже установили особый статус для части территорий ДНР и ЛНР, где населению будет милостиво разрешено (надо же, разрешено!), говорить на русском языке и избирать муниципальные власти. То-есть это будут такие бантустаны-протектораты на территории самостийной Украины.

Тех добровольцев, которые сложат оружие, украинская власть простит ("простит", они прощают тех, кого они безжалостно бомбили и прололжают бомбить, просто бесподобный цинизм!), но только если они не замешаны в преступлениях! Опять бесподобный цинизм!, - те, кто пулят из ракетных комплексов и тяжёлой артиллерии, применяют баллистические ракеты против жилых кварталов, будут прощать и амнистировать только тех добровольцев, кто непричастен к преступлениям!
Каково!
Преступники будут амнистировать добровольцев-ополченцев, оказавших им сопротивление ! Бесподобно !

Лидеры самопровозглашённых республик как-то слишком гуманно и робко высказывают своё мнение о происходящем в Верховной Раде. Такое впечатление, что кто-то большой и могучий помахивает стволом у их виска.

А я вот выпалю.
Да это же нужно, до такой подлости чтобы люди выросли в их Киеве !
И до такой невменяемости !

Меня спрашивают что я думаю.

Есть такой незримый предел количеству трупов и крови, которые народы могут себе позволить, до того как наступит точка невозврата. Я наблюдал этот феномен лично в Абхазии, в Приднестровье, в Сербии.

Количество трупов и крови в Донбассе давно преодолело точку невозврата.
Потребуется множество поколений для того чтобы народы Донбасса смогли смотреть на запад Украины без ненависти.
Скаженная Рада может проголосовать за всё, что в её воспалённом мозгу только появится. И за стену длиной в несколько тысяч километров, с сопутствующим стене рвом, и за ядерную бомбу наскоро изготовленную в киевской мастерской металлоремонта.

Но скаженной Раде не стереть память тысяч жителей Донбасса, увидевших своих матерей, отцов, сыновей, дочерей, близких, соседей, сослуживцев, мёртвыми.
Смерти вам никто не простит.

Смерти могут быть скомпенсированы только смертями.

Это была проповедь по поводу активности скаженой киевской Рады. Я, - Эдуард Лимонов. 
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru