Все понималки

Недостаточно решительны
Пресс-секретарь сами знаете кого, господин Песков, по поводу возможного вступления Украины в НАТО, которым пригрозил военный преступник и психопат Яценюк.
Господин Песков: "Не нужно заставлять Москву бояться".

СМИ, всегда неточные, интерпретировали его слова вот в какую фразу: "Россия боится вступления Украины в НАТО". И добавляют, что "Путина обманули, историческое обещание НАТО не приближаться к границам России, нарушено". И ещё Песков сообщил, что Россия требует от НАТО стопроцентных заверений, что они не возьмут Украину в НАТО.

Заметьте, что в обеих случаях слово "боится" (вариант "бояться") присутствует.

Надо не реагировать эмоционально, не бояться и не изумляться наглостью и подлостью НАТО (сколько можно!), а срочно наступать в Донбассе, пока Украина действительно не стала членом НАТО. Тогда Европе и США придётся защищать Украину. А мы против всех не выдержим, пожалуй.
Срочно, наступать, а не жаловаться, господин Песков.

И господин Лавров тоже.
Лавров назвал экономическую блокаду заявленную Порошенко (на самом деле отказ платить бюджетникам и пенсионерам в восставшем Донбассе, из Киева) "подготовкой вторжения".

Вторжение они уже совершили, господин Лавров. Ещё в апреле. Но с первого дня организованного при помощи РФ перемирия, с 5 сентября, Киев готовит новое наступление. Для этого на заводах Харькова и Шепетовки (пригород Харькова) и в Западной Украине, вовсю раскочегарены оборонные заводы и они ремонтируют и производят новые танки и БТР-ы.

Меня (и миллионы таких, как я) насторожили высказывания и Пескова и Лаврова. Возможно, говорим мы себе, требование стопроцентных заверений, это условие для того чтобы перестать помогать ДНР и ЛНР.

Мы считаем что руководители государства российского недостаточно решительны.
И эта нерешительность может выйти России боком, вместо одной Украины, придётся воевать со всей этой кодлой натовцев. 
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru