Все понималки

Должна подвергнуться чистке законодательная власть в России
Я писал о Зурабове, друге Порошенко. И о том, что Зурабова следует убрать с поста посла РФ на Украине, а также из контактной комиссии на переговорах в Минске.

Есть ещё один типаж, который вероятнее всего поставил палку в наше с вами колесо.

Недавно в СМИ проскочили сообщения о том, что в Киев прилетал широко известный бывший замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков и встречался с Порошенко.
Вероятнее всего Сурков приложил руку к странному перемирию, невыгодному и России и ополченцам.

Злые языки долгие годы утверждают, что Сурков - мой эпигон, и создал свои, в полной мере зубатовские организации ("Наши", "Молодая Гвардия", "Местные", "Сталь" и всякие другие ), слизав их внешние формы с организации Национал-Большевистская партия , которую в 1993 году основали Эдуард Лимонов, Тарас Рабко, Егор Летов, Александр Дугин.

Я склонен думать что да, Сурков слизал внешние формы НБП и таким образом может быть назван моим эпигоном.
Но получился у Суркова совсем иной конечный продукт.

НБП, запрещённая в 2007 году создала тип нацбола, - патриота, самоотверженного героя, ради интересов Родины идущего в тюрьмы и на смерть. Всех заслуг нацболов здесь перечислять не стану, скажу только что нацболы всегда руководствовались принципом "Россия - всё, остальное - ничто!".
Они поехали помогать русскому восстанию в Кокчетаве в 1997-ом, они первые ещё в 1999-ом в день украинской незалежности, подняли над Севастополем баннер "Севастополь- русский город!", они захватили в Риге собор святого Петра в 2000-ом,требуя освободить ветеранов ВОВ, Кононова и других, которых тогда арестовывали и массово судили в Латвии, они пытались поднять восстание в Восточном Казахстане в 2001-ом и так далее. В настоящее время нацболы воюют в Донбассе, есть убитые и раненые.

Нашисты, созданные Сурковым не воюют в Донбассе. Сурков в 2005-2010-ом собрал вместе молодых приспособленцев и прощалыг, научившихся ловко эксплуатировать Родину на всём её пространстве, от Селигера до Государственной Думы.
Спустя годы стало видно, что проекты Суркова были выбрасыванием государственных денег на ветер. На Селигере до сих пор собираются халявщики, в Государственной Думе до сих пор сидят хитроносые бывшие нашисты, но это уже по привычке. Ведь ясно стало, что патриотизм не создашь за государственные деньги, за деньги можно создать только эрзац-патриотизм, похабную имитацию.

В Донбассе добровольцами воюют как раз те, против кого Сурков и создавал своих ряженых патриотов : воюют нацболы, ребята из РНЕ, лучшая часть организации евразийцев, ветераны Приднестровья, Чечни и даже отдалившегося от нас во времени старики ветераны Афганистана, но никаких нашистов.
Но старого интригана Суркова зачем-то оживили и вот используют опять.


Меня мои размышления привели вот к какому результату.

Должен быть совершён бескровный кадровый переворот.
Прежде всего должна подвергнуться чистке законодательная власть в России.

Прощалыги, притворяющиеся патриотами депутаты всех уровней,-скрытые либералы, должны быть вышвырнуты из законодательных собраний субъектов Федерации, из Государственной Думы и Федерального собрания.

Либеральная по сути своей партия "Единая Россия" и полу-либеральные "Справедливая Россия", ЛДПР, и КПРФ, прижившиеся в Государственной Думе и законодательных собраниях субъектов, должны быть выброшены оттуда. В протекции административного ресурса им должно быть отказано.

Следует наполнить законодательные органы государства теми, кто его реально защищает, и доказал уже свой героизм и самооотверженность. Для оздоровления государства в законодательную власть должны придти нацболы, националисты-патриоты,радикальные левые (опять-таки,- патриоты) ветераны патриотических войн (прежде всего в Донбассе, в первую очередь), и главное, - представители народа. Сменив приспособленцев.

Они должны стать реальной элитой государства.

Чиновников также следует почистить, для начала слегка, первыми должны стать Сурковы и Зурабовы.

Страна ведь на глазах становится и честнее и сплочённее. Как можно терпеть бесстыдных приспособленцев далее? Почему нужно их терпеть?

Это была проповедь середины дня 22 сентября. Я, - Эдуард Лимонов. 
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru