Все понималки

...следующим будет убит Ходаковский
Я  сказал на НТВ, что следующим будет убит Ходаковский, не потому что имею скрытую информацию, а исходя лишь из того простого факта, что до сих пор жертвами падали те, кто имел личный состав бойцов, кто возглавлял отряды, жертвами пали полевые командиры, атаманы как бы,ну Мозговой, Мотарола, Гиви, кого люди слушают, за кем идут, и опять пойти могли бы.
Ну, авторитеты в положительном смысле этого слова пали.
 
По этой именно логике следующим должен быть Ходаковский, он уже не возглавляет МГБ Донецкой Республики, но до сих пор возглавляет, я так понимаю батальон "Восток".
 
Я не знаю Ходаковского, только в YouTube вижу, что он всё мрачнее.  Но я знаю, что он арестовал нацболов во главе с Милюком и закрыл офис "Другой России" в Донецке. Так как я всегда за своих товарищей, то Ходаковский для меня отрицательно себя зарекомендовал.
 
Они все там в Донбассе очень сварливы и опасны друг другу, хотя спору нет, храбрые ребята. Но политического опыта у них нет. Ссорятся прилюдно, сажают друг друга, изгоняют, и может быть хуже чем сажают. Я бы их охарактеризовал как немудрых и незрелых, слишком кипящих.
Ещё раз повторюсь: храбрые, мужественные, но этого мало для руководителей русского восстания. Плюс, слишком много пиетета к чиновничьей Москве, я думаю можно было отстоять себе больше независимости.
 
Ну, в Киеве, так там вурдалаки сидят, нелюди (гнуснее только Халифат), среди них Надежда Савченко гранд-дама просто, аристократка почти что, у неё даже начатки этики порой мелькают в поведении. Все другие в Киеве просто зомби из фильмов.
Все статьи
о проекте editor@rusvesna.ru